シェン一

→魚叔/魚五岁←
称呼随意❤️感谢光顾主页咳💦
目前混凹凸/小英雄/阿松√
我永远喜欢安迷修雷狮和上鸣电气😭
安雷一カラ潔癖(除了这两个不逆其他都算是个杂食派)

【安雷】三好学生vs校园小霸王

*是沙雕文生成器,仅供娱乐哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*真的特别沙雕我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以我贴出来给你们看看哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
*沙雕文生成器仅适用于bg。看完请记住我的这个教训。
*总感觉设定好像哪里不对?

那年夏天,大雪纷飞。

雷狮还是一名青色的高中生,在学校里她受众多男生的追捧,然而她的眼里只有她的同桌安迷修。

安迷修是学校里出了名的恶霸,他常常把同学堵在厕所索要保护费,还支持微信支付宝转账。

无数同学都恐惧他,见着他都要绕着他做公转,也就是以安迷修为中心,沿一定轨道所作的循环运动,但是只有雷狮觉得安迷修能好man哦~

一天放学,雷狮又见到安迷修哥哥在收保护费,她摸了摸自己口袋里仅剩的十块五毛钱,终于鼓起了80立方厘米的勇气去找安迷修。

雷狮怀里揣着忐忑的心情,走到安迷修面前,露出了八颗参差不齐的牙齿,开始盯着安迷修傻笑,“嘿嘿,安迷修,你猜猜我给你带来了什么好东西?”

“雷狮,你不要以为你对我傻笑就可以吸引我的注意力。”安迷修将雷狮一把推到角度为90度的墙角,伸出手臂将雷狮圈在墙角,霸道的说:

“呵,女人!我不仅要钱,我还要......”

“你要什么?”

“我要.........我要..........我要飞的更高,飞的更高嗷,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱~”,安迷修手舞足蹈的唱了起来,把雷狮都吓懵逼了。

“呵呵,我不仅要飞的更高,我还要.....”

“你又想要什么?”

“我要.......我要.........我要~你在身旁,我要,你为我梳妆,这夜的风儿吹,吹得心痒痒,我的情郎,我在他乡,望着月亮~”

雷狮的心悬了起来,难道安迷修要表白了吗?

雷狮一脸期待和娇羞。

“我还要你帮我写作业!!!”,安迷修从自己怀里掏出一打五十厘米厚的作业扔在雷狮身上,“你说过,学习使你快乐!”

雷狮收下了作业,心想:难道这是他给我的定情信物?

雷狮又开始傻笑,一个不小心还流下了感动的口水。

安迷修看到这一幕不禁心动,低头亲上了雷狮厚厚的的大嘴唇子,暗道:“这女人的口水竟该死的香甜。”

后来......

他们因为早恋双双被开除学籍。





(太过沙雕。这设定哪里不对啊!!!!!!)
从此,安迷修便和雷狮过上了没羞没臊的幸福生活。

评论(4)

热度(18)